THÉ GLACÉ- SUMMER ROSÉ
Pour préparer jusqu’à 24 litres de thé glacé
Voici la checklist pour un été parfait : un verre, des glaçons et une carafe de thé blanc glacé 'SUMMER ROSÉ', aux notes ensoleillées de fruits rouges et de raisin, qui s’épanouissent sur des accents éclatants de bergamote et de grenade.
Que vous soyez en train de bronzer au bord d’une piscine, de vous détendre sur une plage paradisiaque, de vous relaxer en terrasse ou de paresser dans l’herbe entre amis, ce nouveau thé glacé offre le goût vivifiant des éclats de bonheur partagés.
L’infusion déploie un rose aussi intense qu’un coucher de soleil estival et maîtrise parfaitement l’équilibre entre fraîcheur et gourmandise.
Sous une onde argentée, le flacon noir en verre soufflé s’habille de rose fuchsia pétillant et de gouttelettes prêtes à nous asperger d’une vague de légèreté.
- Flacon en verre soufflé noir brillant avec son bouchon doseur (h 175 mm – Ø 85 mm) - 160g de thé blanc rosé 'Summer Rosé' pour préparer jusqu'à 24 litres de thé glacé - 1 sachet d’Enveloppes-Filtres™
CONSEILS DE PRÉPARATION :
Pour préparer jusqu’à 24 litres de thé glacé - INFUSION À FROID MINIMUM 1H Préparation très simple en 3 étapes, livré avec un sachet d’Enveloppes Filtre® : 1 - Mettre 1 bouchon doseur (10g) de thé dans 1 Enveloppe Filtre® 2 - Refermer les rabats de l’Enveloppe Filtre® 3 - Dans 1 à 1,5 litre d’eau pure, laisser infuser au réfrigérateur 1 heure minimum