COFFRETS ET BOITES

Thés
Thés noirs
Dammann Frères
Mariage Frères
Thés verts
Dammann Frères
Mariage Frères
Thés blancs
Dammann Frères
Mariage Frères
Thés Oolongs
Dammann Frères
Thés sombres
Dammann Frères
Thés fumés
Thés bleus
Thés glacés
Pu-erh
Sheng Pu-erh
Shu Pu-erh
Infusions
Carcadets
Dammann Frères
Tisanes
Dammann Frères
Mariage Frères
Rooibos
Dammann Frères
Mariage Frères
Maté
Dammann Frères
Thés Glacés
Coffrets et boites
Théières et Mugs
Offres combinées
Miel Apidae
Calendrier de l'Avent
Idées cadeaux

Luo Wu Ji Shu Cha (2019)

00654
CHF 18.50.-
En stock
1
Détails du produit

Le Shu Puer "Wu Ji" ("Fifth Grade") a été fabriqué dans la ferme de thé Luo (comté de Menghai) en 2019.

En apparence : feuilles de taille moyenne, torsadées, flagelles brunes de feuilles torsadées et ses fragments, boutures. L'arôme est retenu, boisé. L'infusion est de couleur brun foncé.

Le bouquet du thé prêt à l'emploi est mature, boisé, avec des notes de pain, d'automne, de légumes et de noix. L'arôme est chaud, boisé. Le goût est doux et velouté, légèrement acidulé, avec une légère amertume et des nuances d'épices.

Infuser le thé avec de l'eau chaude (95°C) dans un gaiwan ou une théière en argile poreuse. La proportion est de 7-8 g pour 100 ml. La durée de la première infusion est d'environ 10 secondes. Ensuite, faites de courtes infusions (juste pour 2-3 secondes) en augmentant le temps d'infusion pour chaque étape suivante, si nécessaire. Vous pouvez faire infuser le thé jusqu'à 6 fois.

"Luo Wu Ji" est un bon choix pour les pauses thé quotidiennes.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: